Receita de arroz verde com espinafre
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz branco ou parboilizado
- 2 xícaras de água
- 1 colher de café de sal
- 1 un de dente de alho
- 2 xícaras de chá de folhas de espinafre
- 1/2 xícara de chá de brócoli ninja picado
- 3 colheres de sopa cheias de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo
- 01 Bata no liquidificador a água, o espinafre, o brócoli, o dente de alho, sal em velocidade máxima por 5 minutos.
- 02 Coloca o arroz numa panela de fundo grosso, tempere com um pouco de sal e azeite.
- 03 Mexe por 2 minutos em fogo médio.
- 04 Depois de dois minutos esquentando o arroz adicione o líquido do liquidificador à panela.
- 05 Mexe bem e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
- 06 Até que o arroz fique pronto.
- 07 Quando o arroz estiver pronto adicione a manteiga mexe bem, corrige o sal.
- 08 Tampe a panela e desligue o fogo.
- 09 Sirva em seguida.