Receita de Arroz de Polvo
Ingredientes
- 2 polvos de 750g
- 1 cebola grande sem casca
- 4 xícaras de chá de Arroz Parboilizado Rampinelli (lavado)
- 1 molho de coentro
- 1 molho de cheiro verde
- 1 dente de alho descascado e cortado
- 2 colheres de sopa de azeite virgem
- 3 Xícaras de água
Modo de Preparo
- 01 Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.
- 02 Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem emborrachado.
- 03 Retire os polvos e corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.
- 04 Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz.
- 05 Acrescente o polvo, a água reservada, o cheiro verde e o coentro picados e 3 xícaras de água.
- 06 Deixe em fogo alto até ferver. Depois, tampe a panela e deixe secar como arroz comum.