Rampinelli | O melhor do arroz

35 min 4 porções Fácil

Receita de Arroz Pilaf

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara de arroz parboilizado Rampinelli
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de tempero (caldo em pó) de sua preferência
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Pique o pimentão vermelho em pequenos cubos.
  • 02 Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicionando o pimentão.
  • 03 Coloque o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento.
  • 04 Tempere com o sal e o sachê de tempero, deixe cozinhar.
  • 05 Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente.
  • 06 Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.