Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Arroz Pilaf
Receita de Arroz Pilaf
35 min
4 porções
Fácil
Receita de Arroz Pilaf
Ingredientes
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara de arroz parboilizado Rampinelli
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 sachê de tempero (caldo em pó) de sua preferência
1 limão
sal a gosto
salsinha a gosto
Modo de Preparo
01
Pique o pimentão vermelho em pequenos cubos.
02
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicionando o pimentão.
03
Coloque o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento.
04
Tempere com o sal e o sachê de tempero, deixe cozinhar.
05
Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente.
06
Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.
Receita de Temaki com Arroz Oriental Rampinelli
Receita de Crepe de Farinha de Arroz com Camarão
Receita de Creme de Leite de Arroz Rampinelli com Morango
Receita de Arroz Cremoso de Abóbora com Queijo Azul
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco