Receita de Arroz de peixe com leite de coco e amêndoas
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Parboilizado Rampinelli
- 4 lombos de pescada (podem usar outro peixe)
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebola média
- 150 ml de leite de côco
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 1 punhado de amêndoa
- água, azeite e sal fino.
Modo de Preparo
- 01 Picar a cebola e cozinhá-la com um pouco de azeite, num tacho ao lume.
- 02 Juntar o tomate cortado em cubos e deixar em fogo baixo durante alguns minutos.
- 03 Adicionar o leite de côco e misturar.
- 04 Juntar o Arroz Parboilizado Rampinelli, misturar e acrescentar água (cerca de 4 xícaras).
- 05 Quando levantar fervura , diminua o fogo.
- 06 Cortar os lombos de pescada em cubos e juntar ao Arroz Parboilizado Rampinelli
- 07 Temperar com sal e deixar cozer.
- 08 Se necessário, adicionar mais água ao longo da cozedura.
- 09 Deixar o Arroz Parboilizado Rampinelli al dente.
- 10 Servir com coentros picados e amêndoas tostadas.