Receita de arroz oriental com frango ao curry e leite de coco
Ingredientes
- 800 g de peito de frango sem pele
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 4 dl leite de coco
- 1 dl azeite
- 50 g manteiga
- 3 colheres de chá de caril em pó
- 1 ramo de coentros
- sal
- pimenta
- Pode usar alho em pó, azeite, páprica, suco de limão e gengibre para
- temperar previamente o frango
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o arroz oriental como recomendado na embalagem.
- 02 Pique o frango em cubos e tempere com tabelete de curry, gengibre, sal e pimenta do reino.
- 03 Em uma frigideira refogue cebola e o alho, acrescente o frango e deixe refogar. Ao final mistura o leite de coco e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Sirva o curry de frango com arroz. Finalizar o prato com coentro picado e fatias de pimenta dedo de moça.