03 Adicione 200g de ameixa preta sem caroço, 2 cenouras picadas em cubos, 200g de uva passa sem sementes, 50g de damasco picado, 2 maçãs verdes picadas em cubos.
04 Refogue bem e reserve.
05 Recheio salgado
06 Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo.
07 Adicione 1 cebola picada, 500g de tomate picado sem pele, 400g de palmito picado, 170g de ervilha, 100g de azeitona picada, 200g de presunto em tiras, cheiro verde picado e sal a gosto.
08 Refogue e reserve.
09 Montagem e finalização
10 Em um refratário, coloque uma camada de arroz e uma camada do recheio de frutas.
11 Coloque novamente uma camada de arroz, e, por cima, uma camada do recheio salgado.
12 Cubra com mais uma camada de arroz e, por cima, queijo parmesão ralado.
13 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, até gratinar o queijo.
14 Seu arroz de Natal está pronto para ser servido!