Receita de arroz mexicano
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz parboilizado Rampinelli,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 1 cebola picada,
- 2 dentes de alho picados ou à vontade,
- 1 pimentão picado,
- 1 tomate picado,
- 1 lata de molho de tomate,
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta,
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos,
- Salsinha e outros temperos verdes a gosto,
- 6 xícaras (chá) de água,
- Gotas de limão a gosto.
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione o molho de tomate, a pimenta, mexa e acrescente a água e o arroz.
- 02 Deixe cozinhar, pingue o limão, jogue a salsinha e outros temperos verdes de sua preferência e desligue o fogo e por último coloque o queijo.