Rampinelli | O melhor do arroz

55 min 5 porções Fácil

Receita de Arroz Lambe Lambe

Ingredientes

  • 12 mariscos grandes lavados e escovados
  • 1 xícara de arroz branco Rampinelli.
  • 1 cebola média picadinha.
  • 4 dentes de alhos.
  • 1 colher de azeite para refogar.
  • 3 tomates grandes picadinhos.
  • 1 maço de cheiro verde e manjericão

Modo de Preparo

  • 01 Limpe bem os mariscos e reserve.
  • 02 Refogue a cebola e alho picados no azeite, quando
  • 03 estiverem dourados acrescente os tomates, deixe ferver
  • 04 até soltar um pouco da água.
  • 05 Acrescente metade do cheiro verde e o marisco com a
  • 06 casca. Mexa e adicione o arroz (cru) com 1/2 litro de
  • 07 água quente. Deixe ferver por uns 10 minutos. Tampe e
  • 08 deixe cozinhar em fogo baixo.