Receita de Arroz Doce Diet
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido,
- 4 xícaras (chá) de água,
- 1 pedaço de pau de canela,
- 1/2 (chá) de adoçante granular,
- 3 colheres (sopa) de leite em pó,
- 1 xícara (chá) de água,
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela misture o arroz com 4 xícaras (chá) de água e a canela em pau.
- 02 Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
- 03 Junte o adoçante e o leite em pó dissolvido em uma xícara (chá) de água.
- 04 Cozinhe por mais 1 minuto e desligue. Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.