Receita de arroz cremoso com frango
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Arroz Branco Rampinelli cozido,
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado,
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados,
- 1 dente de alho amassado,
- 1/2 xícara(chá) de cebolinha picada,
- 3 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 xícara (chá) de aguá fervente,
- 1 cubo de caldo de galinha,
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g),
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado,
- 1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado,
- cebolinha picada pra decorar.
Modo de Preparo
- 01 Em um tigela, misture o Arroz Branco Rampinelli com o frango, o alho, a cebolinha e reserve;
- 02 Em uma panela, aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha;
- 03 Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção;
- 04 Distribua metade do requeijão, coloque outra de arroz, espalhe o requeijão restante e finalize com o arroz restante;
- 05 Regue com o caldo e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão;
- 06 Leve ao forno médio, por 20 minutos;
- 07 Decore com cebolinha picada.