Receita de Arroz Cremoso e Cogumelos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 150 gramas de cogumelo
- 1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Rampinelli
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 xícara (chá) de maionese
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- 01 Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- 02 Acrescente o cogumelo e o Arroz Carnaroli e mexa.
- 03 Misture o vinho e o sal.
- 04 Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio.
- 05 Coloque o queijo e a maionese.
- 06 Mexa e transfira para uma travessa.
- 07 Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.