Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções porções Médio

Receita de Arroz Cremoso com Bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Carnaroli Rampinelli
  • 400g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de caldo de peixe
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o bacalhau e refogue por mais alguns minutos.
  • 02 Em seguida, junte o arroz e o caldo de peixe. Cozinhe até o arroz ficar al dente. Misture o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta. Decore com salsa antes de servir.