Receita de Arroz Colorido
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva,
- 1 cebola picada,
- 1 dente de alho amassado,
- 1 xícara (chá) de Arroz Rampinelli,
- 1 cenoura picada,
- 100gr de vagem picada,
- 100gr de ervilha fresca,
- 1 espiga de milho verde em grãos,
- Sal a gosto,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 1 ovo,
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada,
- Glutamato monossódico
Modo de Preparo
- 01 Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem.
- 02 Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 03 Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal e glutamato monossódico. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios.
- 04 Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz.
- 05 Polvilhe a salsinha e sirva.