Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 07 porções Fácil

Receita de Arroz de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Branco Rampinelli lavado e escorrido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o arroz lavado e escorrido, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água.
  • 02 Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite.
  • 03 Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture até incorporar.
  • 04 Coloque em um refratário médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.