1/2 xícara (chá) de shoyu para o arroz e shoyu para temperar o frango,
cebolinha picada a gosto,
2 xícaras de arroz branco Rampinelli,
pimenta calabresa ou do reino a gosto.
Modo de Preparo
01 Cozinhe o arroz como de costume, com pouquíssimo sal.
02 Aqueça à parte, um fio de azeite e doure os 2 dentes de alho picados, refogue o frango até que seque a água e doure, tempere com shoyu refogando até que seque e fique bem dourado. Reserve.
03 Bata levemente os ovos com a salsinha picada e uma pitada de sal, e frite em uma frigideira antiaderente dos dois lados. Será necessário fritar em pelo menos duas etapas para que se obtenha 2 omeletes.
04 Depois que esfriar, fatie em cubos e reserve.
05 Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola com os pimentões. Quando estiverem macios, adicione o gengibre e misture. Adicione o shoyu e o arroz, temperando com pimenta e cebolinha a gosto.
06 Por último acrescente o omelete, e caso fique sem sal, adicione um pouco mais de shoyu, misture e sirva como prato único.