Receita de Arroz com cerveja
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli ,
- 1 cebola,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 2 latas de cerveja preta,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto,
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 01 Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
- 02 Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso escorrer.
- 03 Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga.
- 04 Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
- 05 Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
- 06 Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
- 07 Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
- 08 Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.
- 09 Dica: você pode substituir a salsinha pela erva fresca de sua preferência.