Receita de Arroz com Camarões
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite,
- 3 colheres (sopa) de margarina,
- 3 xícaras (chá) de Arroz Rampinelli cozido,
- 400gr de camarão sete barbas,
- 1 caixinhas de creme de leite,
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 2 tabletes de caldo de camarão,
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates
Modo de Preparo
- 01 Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
- 02 Frite levemente o camarão com metade da margarina derretida e reserve.
- 03 A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
- 04 Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
- 05 Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
- 06 Coloque o creme no Arroz Rampinelli e misture.