Receita de Arroz de Braga
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 50 g de bacon picado
- ½ cebola picada
- 1 Sobrecoxa de Frango, desossada, cortada em cubos
- 50 g de Linguiça Portuguesa cortada em rodelas
- 50 g de Paio cortado em rodelas
- 50 g de Linguiça Calabresa Defumada cortada em rodelas
- 1 ½ xícara (chá) de Arroz Branco ou Parboilizado Rampinelli
- 3 xícaras (chá) de Água fervente
- Sal e pimenta a gosto
- 5 folhas grandes de Repolho rasgadas
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
- 02 Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Reserve o frango e o bacon.
- 03 Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
- 04 Junte as linguiças e refogue bem.
- 05 Acrescente o Arroz Parboilizado Rampinelli e refogue.
- 06 Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
- 07 Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 7 minutos.
- 08 Junte o frango e o bacon. Mexa e sirva imediatamente.
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