Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 2 porções Fácil

Receita de Arroz de Bacalhau com Grão-de-Bico e Pimentões

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Oriental Rampinelli
  • 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • Azeite
  • Salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o Arroz Oriental Rampinelli e refogue por 2 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  • 02 Em seguida, adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar macio. Enquanto isso, refogue os pimentões em uma frigideira até ficarem macios.
  • 03 Misture o bacalhau desfiado e o grão-de-bico ao arroz. Sirva o arroz em pratos individuais, decorando com salsinha fresca picada.