Receita de Arroz de Bacalhau com Grão-de-Bico e Pimentões
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Oriental Rampinelli
- 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 xícaras de caldo de peixe
- Azeite
- Salsinha fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o Arroz Oriental Rampinelli e refogue por 2 minutos. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
- 02 Em seguida, adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar macio. Enquanto isso, refogue os pimentões em uma frigideira até ficarem macios.
- 03 Misture o bacalhau desfiado e o grão-de-bico ao arroz. Sirva o arroz em pratos individuais, decorando com salsinha fresca picada.