Receita de Arroz com Abóbora Assada e Molho de Gorgonzola
Ingredientes
- 300g de Arroz Branco Rampinelli
- 1/2 abóbora cortada em cubos
- 100g de queijo gorgonzola despedaçado
- 100ml de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a abóbora em uma assadeira, regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
- 02 Enquanto isso, cozinhe o Arroz Branco conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o queijo gorgonzola e o creme de leite, mexendo até obter um molho cremoso.
- 03 Misture o arroz cozido com a abóbora assada e regue com o molho de gorgonzola. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Sirva imediatamente.