Rampinelli | O melhor do arroz

55 min 5 porções Médio

Receita de Arancini de Risoto Funghi

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Arbório Rampinelli
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 100g de cogumelos funghi secos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 01 Hidrate os cogumelos funghi por 30 minutos, refogue cebola e alho na manteiga, adicione o Arroz Arbório e vinho branco; depois, o caldo de legumes até o arroz ficar al dente.
  • 02 Em seguida, misture cogumelos e queijo parmesão, deixe esfriar e modele bolinhos recheados com queijo. Então, empane, frite em óleo quente até dourar e sirva quente e crocante.