Receita de Arancini de Risoto Funghi
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Arbório Rampinelli
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 100g de cogumelos funghi secos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 01 Hidrate os cogumelos funghi por 30 minutos, refogue cebola e alho na manteiga, adicione o Arroz Arbório e vinho branco; depois, o caldo de legumes até o arroz ficar al dente.
- 02 Em seguida, misture cogumelos e queijo parmesão, deixe esfriar e modele bolinhos recheados com queijo. Então, empane, frite em óleo quente até dourar e sirva quente e crocante.