Rampinelli | O melhor do arroz

5 min 20 porções Fácil

Receita de acompanhamento para biscoito de arroz: Patê de azeitonas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 3 colheres de chá de água da azeitona
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Tempero a gosto (manjericão, salsa, cebolinha…)
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão.
  • Não precisa acrescentar sal, pois já fica bem salgada.

Modo de Preparo

  • 01 Em um recipiente, coloque as azeitonas, a água, o azeite e bata com um mixer, ou liquidificador, até formar uma pastinha (quanto mais bater, mais liso ela fica)
  • 02 Coloque os temperos do seu gosto.
  • 03 Coloque a pastinha na porção desejada em cima dos Biscoitos de Arroz Integral com Milho
  • 04 Agora é só servir. Bom apetite!