Receita de Abobrinha Recheada com Arroz Integral Rampineli
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 1 xícara de Arroz Integral Rampinelli cozido
- 200 g de carne moída ou frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta e ervas a gosto
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
- 01 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa para formar barquinhas. Reserve.
- 02 Refogue a cebola, a carne ou frango e tomate em uma panela. Acrescente o Arroz Integral Rampinelli cozido e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
- 03 Recheie as abobrinhas com a mistura, finalize com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, até dourar.
- 04 Sirva quente e aproveite essa explosão de sabor!