Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções porções Médio

Receita de Abobrinha Recheada com Arroz Integral Rampineli

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 xícara de Arroz Integral Rampinelli cozido
  • 200 g de carne moída ou frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta e ervas a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  • 01 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa para formar barquinhas. Reserve.
  • 02 Refogue a cebola, a carne ou frango e tomate em uma panela. Acrescente o Arroz Integral Rampinelli cozido e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
  • 03 Recheie as abobrinhas com a mistura, finalize com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, até dourar.
  • 04 Sirva quente e aproveite essa explosão de sabor!