Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 6 porções Fácil

Bolo de Arroz Cru com Coco Ralado

Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cru
  • 1 1/2 litro água quente para deixar o arroz de molho
  • 4 ovos (gema sem pele)
  • 1/2 xícara óleo (pode ser de Girassol)
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1/2 xícara leite
  • 1 xícara açúcar
  • 50 grs coco ralado

Modo de Preparo

  • 01 Lavar bem o arroz. Deixar o arroz de molho em água quente por 2 horas ou em água em temperatura ambiente por 6 horas.
  • 02 Após escorrer, levar ao liquidificador com os demais ingredientes,menos o fermento e o coco. Bater por 5 minutos para não deixar nem um grão por moer. Adicionar o coco e misturar. Depois o fermento e envolver sem bater. O fermento e o coco devem ser misturados manualmente e de forma bem suave. Levar a assar em forno 180° e aos 25 minutos fazer o teste do palito. Saindo seco, está pronto.