Biscoito de Arroz com Creme de Abóbora e Pesto
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
- 1 abóbora pequena, descascada e cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de creme de leite
- Molho pesto a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe a abóbora em água até que esteja macia e depois escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos.
- 02 Com um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter um creme liso. Volte o creme para a panela e adicione o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos, ajustando o sal e a pimenta.
- 03 Sirva o creme sobre os Biscoitos de Arroz Rampinelli e coloque o molho pesto a gosto.