Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 10 porções Fácil

Biscoito de Arroz com Creme de Abóbora e Pesto

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
  • 1 abóbora pequena, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Molho pesto a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe a abóbora em água até que esteja macia e depois escorra. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 02 Com um mixer ou liquidificador, bata a mistura até obter um creme liso. Volte o creme para a panela e adicione o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos, ajustando o sal e a pimenta.
  • 03 Sirva o creme sobre os Biscoitos de Arroz Rampinelli e coloque o molho pesto a gosto.