Arroz Oriental com Camarão e Molho Agridoce
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Oriental Rampinelli
- 300g de camarão limpo
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 cenoura em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de molho agridoce
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Cebolinha picada para decorar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Comece cozinhando o arroz em 2 xícaras de água até ficar macio e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- 02 Junte o pimentão e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos. Depois, acrescente o arroz cozido, o molho agridoce e o molho de soja, misturando bem. Cozinhe por mais 2-3 minutos e finalize decorando com cebolinha picada antes de servir.