Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 3 porções Fácil

Arroz de Linguado com Limão

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Carnaroli Rampinelli
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 300g de filé de linguado em pedaços
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 02 Acrescente o caldo de peixe e cozinhe até o arroz ficar macio. Adicione o linguado e cozinhe. Misture as raspas e o suco de limão, ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente.