Arroz de Laranja com Frango ao Alecrim
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Parboilizado Rampinelli
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- Suco e raspas de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
- 02 Em seguida, acrescente o Arroz Parboilizado Rampinelli e misture bem. Despeje o caldo de frango, o suco e as raspas de laranja e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
- 03 Adicione o alecrim, ajustando o sal e a pimenta. Sirva quente e aproveite!