Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 4 porções Fácil

Arroz de Laranja com Frango ao Alecrim

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • Suco e raspas de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Adicione o frango e cozinhe até que esteja bem dourado.
  • 02 Em seguida, acrescente o Arroz Parboilizado Rampinelli e misture bem. Despeje o caldo de frango, o suco e as raspas de laranja e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
  • 03 Adicione o alecrim, ajustando o sal e a pimenta. Sirva quente e aproveite!