Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 5 porções Fácil

Arroz Doce com Maracujá e Coco

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Branco Rampinelli
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 1/4 de xícara de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, cozinhe o Arroz Branco Rampinelli no leite com uma pitada de sal até que fique macio e o líquido seja absorvido.
  • 02 Em seguida, adicione o leite de coco e o açúcar, mexendo bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que a mistura esteja cremosa e espessa.
  • 03 Incorpore a polpa de maracujá e o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione a essência de baunilha, ajuste o açúcar, se necessário, e sirva morno ou frio.