Arroz Doce com Maracujá e Coco
Ingredientes
- 3 xícaras de Arroz Branco Rampinelli
- 1 lata de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de polpa de maracujá
- 1/4 de xícara de coco ralado
- 2 xícaras de leite
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela, cozinhe o Arroz Branco Rampinelli no leite com uma pitada de sal até que fique macio e o líquido seja absorvido.
- 02 Em seguida, adicione o leite de coco e o açúcar, mexendo bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que a mistura esteja cremosa e espessa.
- 03 Incorpore a polpa de maracujá e o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione a essência de baunilha, ajuste o açúcar, se necessário, e sirva morno ou frio.