Arroz Doce com Doce de Leite e Amêndoas Crocantes
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Branco Rampinelli
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de doce de leite
- ¼ de xícara de amêndoas laminadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Branco Rampinelli no leite com uma pitada de sal até que fique macio e o líquido seja absorvido.
- 02 Em seguida, adicione o açúcar e continue cozinhando até que o arroz esteja bem cremoso. Depois, misture o doce de leite até que esteja completamente incorporado.
- 03 Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Em uma frigideira pequena, torre as amêndoas até que fiquem crocantes e, em seguida, adicione ao arroz doce. Sirva quente ou frio.