Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções Fácil

Arroz Doce com Doce de Leite e Amêndoas Crocantes

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Branco Rampinelli
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de doce de leite
  • ¼ de xícara de amêndoas laminadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o Arroz Branco Rampinelli no leite com uma pitada de sal até que fique macio e o líquido seja absorvido.
  • 02 Em seguida, adicione o açúcar e continue cozinhando até que o arroz esteja bem cremoso. Depois, misture o doce de leite até que esteja completamente incorporado.
  • 03 Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Em uma frigideira pequena, torre as amêndoas até que fiquem crocantes e, em seguida, adicione ao arroz doce. Sirva quente ou frio.