Arroz de Camarão com Coco e Curry
Ingredientes
- 2 xícaras de Arroz Rampinelli Arbório
- 300g de camarões limpos e descascados
- 1 lata de leite de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de curry em pó
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 01 Aqueça o óleo de coco em uma panela e refogue a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Em seguida, adicione o curry em pó e cozinhe por mais 1 minuto.
- 02 Depois, acrescente os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Adicione o Arroz Arbório Rampinelli e mexa bem para combinar com os temperos. Despeje o leite de coco e misture.
- 03 Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Misture o pimentão e o coentro fresco antes de servir. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.