Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 3 porções Fácil

Arroz de Camarão com Coco e Curry

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Rampinelli Arbório
  • 300g de camarões limpos e descascados
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o óleo de coco em uma panela e refogue a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Em seguida, adicione o curry em pó e cozinhe por mais 1 minuto.
  • 02 Depois, acrescente os camarões e cozinhe até que fiquem rosados. Adicione o Arroz Arbório Rampinelli e mexa bem para combinar com os temperos. Despeje o leite de coco e misture.
  • 03 Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido. Misture o pimentão e o coentro fresco antes de servir. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.