Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 4 porções porções Fácil

Arroz à Puttanesca

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até dourar. Adicione o tomate pelado, as azeitonas, as alcaparras e a pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
  • 02 Em seguida, acrescente o arroz, misture bem e adicione 4 xícaras de água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Tempere com sal a gosto.