Rampinelli Alimentos, há 35 anos entregando “O Melhor do Arroz” às mesas brasileiras
Com um mix de produtos que vai desde os variados tipos de arroz até a alimentação pet, a Rampinelli investe em um dos queridinhos da culinária brasileira e “herói” da alimentação saudável
Um dos principais alimentos brasileiros, o arroz é item quase que indispensável nas cozinhas brasileiras. A dupla de maior sucesso na nossa culinária tem dois protagonistas e um deles é o arroz. E esse sucesso todo tem uma razão, aliás, algumas: o arroz é versátil e combina com vários alimentos, pode ser acompanhado de diversos temperos, tem um sabor neutro, textura macia e agradável, tem fácil digestão e pode ser consumido diariamente.
Além de saboroso, o arroz é saudável. Fonte de carboidrato, magnésio, fósforo, selênio, cálcio, potássio, proteínas e fibras, ele é um aliado e tanto quando o assunto é manter a saúde em dia apostando em uma alimentação equilibrada.
Entre os principais benefícios do consumo do arroz estão: fornecimento de energia, prevenção de doenças cardiovasculares, melhora do funcionamento do intestino, melhora da imunidade, controle do colesterol e redução dos níveis de açúcar no sangue.
Variedade e qualidade em um só produto
Atenta a tantos benefícios e ao sucesso do arroz entre os brasileiros, a Rampinelli Alimentos aposta, justamente, na diversidade. Assim como é possível utilizar o arroz de maneiras variadas na gastronomia, a variedade e a qualidade norteiam a empresa que há 35 anos coloca na mesa do brasileiro um produto de qualidade.
Com um leque de opções, a Rampinelli fornece ao consumidor variedade. Há quem goste mais de arroz branco, integral e parboilizado. Para quem não dispensa um bom risoto, o arbório e o carnaroli são os protagonistas na hora de cozinhar. E para o café da manhã ou lanche da tarde, o biscoito de arroz é sempre uma opção saborosa e saudável. Tudo isso e muito mais é produzido pela empresa que diariamente investe em tecnologia e criatividade para ampliar, cada vez mais, o mix de produtos.
Atualmente, a Rampinelli tem 11 tipos de produtos com sua marca estampada, além de abraçar, ainda, as marcas Caxangá, Fortunato e Faxinal, com dois principais tipos de arroz consumido pelo brasileiro: o branco e o parboilizado. E tem mais: a Rampinelli também atua no mercado pet, com o Arroz Luppy, voltado ao universo dos cães.
Arroz branco, parboilizado, integral, arbório, carnaroli, oriental, farinha de arroz, fragmento de arroz, biscoito de arroz integral com milho e biscoito de arroz integral. Há uma infinidade de opções de qualidade e que dão versatilidade à sua cozinha, mesmo que você não cozinhe sozinho, mas prefira os serviços de um chef pessoal.
Expansão e reconhecimento do mercado
A dedicação e a qualidade em levar à mesa do consumidor brasileiro um produto de qualidade, saudável e versátil deu à Rampinelli força e reconhecimento no mercado.
Após iniciar suas atividades com a dedicação dos irmãos Waldeci e Walmir Rampinelli em 1986 em Forquilhinha,atualmente a família Rampinelli continua investindo em estrutura, tecnologia e muito trabalho para ampliar cada vez mais sua atuação.
O primeiro passo para essa ampliação foi dado em 2002, com a abertura da primeira filial da empresa, em Triunfo, no Rio Grande do Sul. De lá para cá, a Rampinelli rompeu de vez com as fronteiras catarinenses e do Sul do país e depois de abrir a segunda filial em Eldorado, também no Rio Grande do Sul, partiu para o Nordeste. São duas filiais, uma em Caruaru, no Pernambuco, e outra em Fortaleza, no Ceará.
Em 35 anos, a Rampinelli se tornou conhecida e reconhecida, atuando em todas as regiões do país. Além da atuação no mercado nacional, a Rampinelli ainda atua também no mercado internacional.
São 35 anos fornecendo “O Melhor do Arroz” , em versões variadas para a mesa dos brasileiros e estrangeiros.