Receita de Arroz Pérola Rampinelli com Camarão e Laranja
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz Pérola Rampinelli
- 300 g de camarões limpos
- Erva-doce fatiada finamente
- Suco fresco de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- 01 Cozinhe o Arroz Pérola Rampinelli seguindo as instruções da embalagem, garantindo que fique soltinho e no ponto perfeito.
- 02 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a erva-doce até que fique levemente dourada.
- 03 Acrescente os camarões e o suco de laranja, mexendo suavemente até que os camarões fiquem rosados e suculentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 04 Misture o arroz ao refogado, deixando que os sabores cítricos e herbais se integrem.
- 05 Finalize com salsinha picada para um toque de frescor.