Rampinelli | O melhor do arroz

35 min 4 porções porções Médio

Receita de Arroz Pérola Rampinelli com Camarão e Laranja

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Pérola Rampinelli
  • 300 g de camarões limpos
  • Erva-doce fatiada finamente
  • Suco fresco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o Arroz Pérola Rampinelli seguindo as instruções da embalagem, garantindo que fique soltinho e no ponto perfeito.
  • 02 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a erva-doce até que fique levemente dourada.
  • 03 Acrescente os camarões e o suco de laranja, mexendo suavemente até que os camarões fiquem rosados e suculentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 04 Misture o arroz ao refogado, deixando que os sabores cítricos e herbais se integrem.
  • 05 Finalize com salsinha picada para um toque de frescor.