Receitas

Receita de bolo de maçã sem glúten

Receita de bolo de maçã sem glúten
0:45 min 8 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
 1½ xícaras de farinha de arroz Rampinelli
6 ovos
 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
 ½ xícara de amido de milho(maisena)
 1 xícara de óleo (240ml)
 1 colher de chá de fermento para bolo
 1 colher de sopa de canela
 2 xícaras de maçãs descascadas e cortadas em pedacinhos bem pequenos
Modo de Preparo
Comece batendo os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Em seguida, adicione o óleo, a farinha e o fermento e misture tudo muito bem. Depois coloque a canela e volte a misturar.
Adicione as maçãs descascadas e cortadas em pedaços bem pequenos. Coloque numa forma retangular untada ou forrada com papel manteiga.
Leve a massa do bolo ao forno pré-aquecido a 180 °C até que esteja cozinhado. Por fim, deixe arrefecer e desenforme.

Receita preparada com Farinha de Arroz