Receita de bolo de maçã sem glúten
Ingredientes
- 1½ xícaras de farinha de arroz Rampinelli
- 6 ovos
- 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
- ½ xícara de amido de milho(maisena)
- 1 xícara de óleo (240ml)
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 1 colher de sopa de canela
- 2 xícaras de maçãs descascadas e cortadas em pedacinhos bem pequenos
Modo de Preparo
- 01 Comece batendo os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Em seguida, adicione o óleo, a farinha e o fermento e misture tudo muito bem. Depois coloque a canela e volte a misturar.
- 02 Adicione as maçãs descascadas e cortadas em pedaços bem pequenos. Coloque numa forma retangular untada ou forrada com papel manteiga.
- 03 Leve a massa do bolo ao forno pré-aquecido a 180 °C até que esteja cozinhado. Por fim, deixe arrefecer e desenforme.