Receitas

Cupcakes decorados

Cupcakes decorados
1 Hora 15 PORÇÕES Médio
Imprimir Receitas
Ingredientes
2 xícaras e ¾ de chá de farinha de arroz Rampinelli 
1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
4 ovos grandes
Modo de Preparo
Bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar aos poucos até que a mistura fique fofa.
Vá acrescentando os ovos de um em um, sem parar de bater.
Tire a mistura da batedeira.
Acrescente a farinha de arroz Rampinelli, intercalando com o leite.
Depois, acrescente a essência de baunilha.
Por último, adicione o fermento.
Enquanto você mistura a massa, já pré-aqueça o forno a 180°c.
Agora é hora de chamar as crianças para despejar a massa nas forminhas.
Asse por aproximadamente 25 minutos.
Recheie com os seus sabores preferidos.

Receita preparada com Farinha de Arroz