Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 20 porções Fácil

Receita de Waffles Sem Glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1/2 xícara de açúcar,
  • 3 ovos,
  • 1 xícara de leite,
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • 01 Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o leite e a farinha aos poucos. Acrescente o fermento. A massa deve ficar cremosa.
  • 02 Unte a chapa de waffle ou a sanduicheira com óleo.
  • 03 Coloque a massa, mas não muito, para que não derrame ao fechar a sanduicheira. Deixe assar dos dois lados, por mais ou menos 3 minutos para cada lado. Faça isso até acabar a massa.
  • 04 Após, cubra com o que você preferir: leite condensado, creme de avelã, geleias.