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Risoto de Quinoa com Legumes

Risoto de Quinoa com Legumes
1 Hora 2 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
100gr de quinoa branco, preta ou vermelha;
Escolha os vegetais de sua preferência, tais como: abobrinha, pimentão amarelo e vermelho, cenoura, milho, etc;
4 aspargos;
10 gr cogumelos;
04 tomates cereja;
05 azeitonas verdes;
250 ml de creme de leite light;
Azeite
Queijo tofu temperado;
Sálvia, cebolinha, salsinha, tomilho e manjericão a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe a quinoa sem tempero e reserve. Use como medidor um copo americano de quinoa para um copo de água;
Corte os legumes em cubos e refogue-os no azeite ou óleo;
Junte a quinoa e misture bem;
Acrescente o creme de leite, o tofu e o tomilho;
Mexa até ficar cremoso.

Dica: Sirva acompanhado de arroz integral, salmão grelhado ou peito de frango.

Receita preparada com Arroz Rampinelli Integral