Receita de Risoto de Queijo e Manjericão
Ingredientes
- 250 g de arroz arbório Rampinelli,
- 100 ml de caldo de legumes,
- 60 g de queijo parmesão ralado,
- 20 g de margarina,
- 40 g de tomate fresco picado,
- 8 folhas de manjericão,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- 01 Refogue o arroz com alho, azeite e sal a gosto. Quando estiver pré-cozido, reserve.
- 02 Em uma frigideira acrescente o caldo de legumes, leve ao fogo, acrescente o arroz arbóreo pré-cozido e mexa bastante para soltar o amido.
- 03 Adicione a todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 2 minutos.
- 04 Adicione o queijo parmesão e finalize com a margarina até obter uma mistura cremosa.
- 05 Sirva em seguida.
- 06 Fonte:www.olhardireto.com.br/noticias/exibir.asp?id=157521