Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 4 porções Fácil

Receita de Risoto de Queijo e Manjericão

Ingredientes

  • 250 g de arroz arbório Rampinelli,
  • 100 ml de caldo de legumes,
  • 60 g de queijo parmesão ralado,
  • 20 g de margarina,
  • 40 g de tomate fresco picado,
  • 8 folhas de manjericão,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Refogue o arroz com alho, azeite e sal a gosto. Quando estiver pré-cozido, reserve.
  • 02 Em uma frigideira acrescente o caldo de legumes, leve ao fogo, acrescente o arroz arbóreo pré-cozido e mexa bastante para soltar o amido.
  • 03 Adicione a todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 2 minutos.
  • 04 Adicione o queijo parmesão e finalize com a margarina até obter uma mistura cremosa.
  • 05 Sirva em seguida.
  • 06 Fonte:www.olhardireto.com.br/noticias/exibir.asp?id=157521