Receitas

Risoto de Alho Poró

Risoto de Alho Poró
0:45 min 4 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
300 gramas de arroz arbório Rampinelli
2 talos de alho poró
1 cebola picada (pequena)
50 gramas queijo grana padano ralado e lascas
2 tabletes de caldo de galinha
Tempero verde
Modo de Preparo
Dissolver 2 tabletes de caldo de galinha em 1litro de água. Deixar ferver.
Em outra panela refogar a cebola e colocar o arroz.
Regar o arroz com a água do caldo de galinha, mexer sem parar até o arroz ficar cozido, cobrindo sempre o arroz com a água.
Perto do cozimento colocar o alho poro e tempero verde.
Quando estiver pronto colocar o queijo grana ralado.
Pronto, agora pode servir!

Receita enviada por Fran Comin

Receita preparada com Arroz Rampinelli Arbório