Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 4 porções Fácil

Receita de risoto de Alho-Poró

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz arbório Rampinelli,
  • 2 talos de alho-poró,
  • 1 cebola picada (pequena),
  • 50 gramas queijo grana padano ralado e lascas ,
  • 2 tabletes de caldo de galinha,
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  • 01 Dissolver 2 tabletes de caldo de galinha em 1litro de água. Deixar ferver.
  • 02 Em outra panela refogar a cebola e colocar o arroz.
  • 03 Regar o arroz com a água do caldo de galinha, mexer sem parar até o arroz ficar cozido, cobrindo sempre o arroz com a água.
  • 04 Perto do cozimento colocar o alho-poró e tempero verde.
  • 05 Quando estiver pronto colocar o queijo grana ralado.
  • 06 Pronto, agora pode servir!
  • 07 Receita enviada por Fran Comin