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Receita de Risoto de carne de sol com bacon

Receita de Risoto de carne de sol com bacon
0:55 min 4 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de Arroz Arbório Rampinelli?
4 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos?
1 xícara de carne de sol (carne seca), cozida e desfiada?
3 colheres de sopa de manteiga?
1/2 cebola pequena picadinha?
1 xícara de vinho branco seco?
3 colheres de sopa de requeijão (bem cheia)?
caldo de carne fervente (o suficiente para cozinhar o arroz)
?sal a gosto?
salsa para decorar
Modo de Preparo
Cozinhar a carne de sol (carne seca) na panela de pressão por 20 minutos. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e refogue o bacon e a cebola, em seguida adicione o Arroz Arbório Rampinelli e refogue. Quando a cebola e a manteiga estiver bem incorporada ao arroz, adicione o vinho branco, misture bem.?
Adicione a carne de sol (carne seca) e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que se solte o amido, até os grãos ficarem al dente, então junte o requeijão.?
Prove o sal e misture a manteiga no risoto (isso fará com que ele fique mais cremoso e brilhante), sirva polvilhado com salsa por cima.

Receita preparada com Arroz Rampinelli Arbório