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Receita de Risoto Caprese

Receita de Risoto Caprese
0:30 min 4 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de Arroz Carnaroli Rampinelli
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 e 1/2 (chá) de caldo de legumes fervente
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela de búfala bolinha, cortado em rodelas.
10 tomates cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de manjericão fresco rasgado grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
Acrescente o Arroz Carnaroli Rampinelli, o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o queijo muçarela, os tomates e o manjericão. Misture e sirva em seguida.

Dica: Faça um caldo de legumes caseiro utilizando, cenoura, salsão e cebola.

Receita preparada com Arroz Rampinelli Carnaroli