Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de pudim de arroz
Receita de pudim de arroz
1 Hora e 15 min
10 porções
Fácil
Receita de pudim de arroz
Ingredientes
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido sem tempero
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
01
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
02
Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro. Reserve.
03
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
04
Despeje na fôrma caramelizada.
05
Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
06
Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Brownie com Farinha de Arroz Rampinelli
Torta Salgada com Farinha de Arroz Rampinelli
Hambúrguer Vegano com Arroz Integral Rampinelli
Receita de Quiche de Arroz Integral com Espinafre e Ricota
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco