Rampinelli | O melhor do arroz

40 min 12 porções Fácil

Receita de Pão de Ló para bolos - Sem glúten e sem lactose

Ingredientes

  • 4 claras de ovos
  • 4 gemas de ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 01 Aqueça o forno a temperatura média.
  • 02 Unte a forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de arroz.
  • 03 Bata as claras em neve, na batedeira.
  • 04 Acrescente as gemas (sem a pele) uma a uma, coloque o açúcar e depois a baunilha.
  • 05 Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de arroz e a fécula de batata, misturando levemente, acrescente o fermento.
  • 06 Deixe assar por uns 25 minutos ou até que esteja dourado ou o palito saia seco.