Receitas

Receita de Panquecas sem glúten! - Com Farinha de Arroz

Receita de Panquecas sem glúten! - Com Farinha de Arroz
0:20 min 8 PORÇÕES Fácil
Imprimir Receitas
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento ou bicarbonato de sódio
1 colher de chá de açúcar
1 unidade de ovo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misture em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra tigela misture o leite, a manteiga e os ovos, de preferência usando um batedor de claras.
Junte todos os dois conteúdos e misture bem, sem deixar grumos.
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira em fogo médio. Acrescente uma concha da massa da panqueca e deixe fritar até a massa borbulhar. Vire a panqueca ao contrário para cozinhar do outro lado também. Conte 1 ou 2 minutos e retire para um prato com papel absorvente. Repita com a massa restante, untando a frigideira de novo se precisar.
Depois é só rechear!

Receita preparada com Farinha de Arroz