Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 2 porções Fácil

Receita de peixe ao molho teriyaki

Ingredientes

  •  2 Filés de Tilápia,
  •  Óleo de coco a gosto,
  •  Sal a gosto,
  •  Pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 lata de abacaxi em calda,
  • 60 ml de molho teriyaki,
  • 1 xícara de chá de alho-poró fresco fatiado,
  •  Coentro picado

Modo de Preparo

  • 01 Modo de preparo:
  • 02 Peixe:
  • 03 Pincele os filés de tilápia com óleo de coco e tempere-os com sal e pimenta.
  • 04 Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque os filés e grelhe-os por 4 minutos, vire-os e despeje a calda de abacaxi sobre os filés, tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Retire a tilápia e reserve.
  • 05 Molho:
  • 06 Adicione o molho teriyaki junto ao caldo de abacaxi e deixe reduzir o molho.
  • 07 Em outra frigideira antiaderente, regue com um fio de óleo de coco, coloque o abacaxi picado em cubinhos e o alho-poró fatiado, grelhe por cerca de 3 minutos. Vire para dourar dos dois lados, cubra com a tampa.
  • 08 Sirva com o arroz Rampinelli!