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Papelote de Côngrio-rosa e Arroz de amêndoas

Papelote de Côngrio-rosa e Arroz de amêndoas
1 Hora 4 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
Para o Papelote:
4 filés de côngrio, de 180g cada
12 rodelas de limão siciliano
12 aspargos
16 tomates cereja
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para o Arroz de limão e amêndoas:
Arroz de limão e amêndoas
50g de amêndoas em lâminas
200g de Arroz Premium Rampinelli
1 colher sopa de óleo
600 ml de água fervente
Suco de meio limão siciliano
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Papelote:
Sobre uma folha de papel alumínio, disponha as fatias de limão.
Sobre as fatias de limão, disponha o filé de côngrio.
Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
Descarte as bases duras dos aspargos, corte-os em pedaços e distribua-os ao lado do peixe (3 aspargos por papelote).
Corte os tomates cereja ao meio, longitudinalmente, e distribua-os ao lado do peixe (4 tomates cereja por papelote).
Feche o papelote e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Arroz de limão e amêndoas:
Sobre uma folha de papel alumínio, disponha as fatias de limão.
Sobre as fatias de limão, disponha o filé de côngrio.
Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
Descarte as bases duras dos aspargos, corte-os em pedaços e distribua-os ao lado do peixe (3 aspargos por papelote).
Corte os tomates cereja ao meio, longitudinalmente, e distribua-os ao lado do peixe (4 tomates cereja por papelote).
Feche o papelote e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.


Receita preparada com Arroz Branco Premium