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1 Hora 4 porções Fácil

Receita de Papelote de Côngrio-rosa e Arroz de amêndoas

Ingredientes

  • Para o Papelote:
  • 4 filés de côngrio, de 180g cada,
  • 12 rodelas de limão siciliano,
  • 12 aspargos,
  • 16 tomates cereja,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta a gosto,
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para o Arroz de limão e amêndoas:
  • 50g de amêndoas em lâminas,
  • 200g de Arroz Premium Rampinelli,
  • 1 colher sopa de óleo,
  • 600ml de água fervente,
  • Suco de meio limão siciliano,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Papelote:
  • 02 Sobre uma folha de papel alumínio, disponha as fatias de limão. Sobre as fatias de limão, disponha o filé de côngrio. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
  • 03 Descarte as bases duras dos aspargos, corte-os em pedaços e distribua-os ao lado do peixe (3 aspargos por papelote).
  • 04 Corte os tomates cereja ao meio, longitudinalmente, e distribua-os ao lado do peixe (4 tomates cereja por papelote).
  • 05 Feche o papelote e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
  • 06 Arroz de limão e amêndoas:
  • 07 Em uma frigideira, doure as lâminas de amêndoa em fogo baixo. Reserve.
  • 08 Lave e escorra bem o arroz.
  • 09 Aqueça uma panela média, adicione o óleo e refogue o arroz. Coloque a água quente, baixe o fogo e coloque a tampa na panela, deixando um espaço para a água evaporar. Depois de 16 minutos, adicione o suco do limão.
  • 10 Quando a água secar, desligar o fogo. Misturar as amêndoas tostadas.
  • 11 Servir imediatamente.
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