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Panqueca verde com ricota (sem glúten)

Panqueca verde com ricota (sem glúten)
0:30 min 8 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
 240 gramas de farinha de arroz Rampinelli
 120 gramas de iogurte grego natural
 100 gramas de espinafres frescos
 4 unidades de ovo
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 4 colheres de sopa de mel ou açúcar (opcional)
 1 colher de chá de fermento para bolos (sem glúten)
 1 pitada de sal
300g de ricota
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ou processador de alimentos todos os ingredientes indicados, exceto a ricota. O ideal é obter uma massa homogênea e cremosa (não líquida).
Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque uma concha da massa da panqueca de espinafres e deixe fritar até borbulhar.
Vire a panqueca ao contrário e deixe fritar por mais 1 minuto. Retire para um prato e repita com a massa restante, untando novamente a frigideira.
Depois é só rechear com a ricota e servir!

Receita preparada com Farinha de Arroz