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FRANGO AO PESTO

FRANGO AO PESTO
1 Hora 6 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
4 peitos de frango sem pele
Sal e pimenta preta moída fresca para temperar o frango
½ xícara de pesto de manjericão (receita abaixo)
½ xícara de queijo ralado ou muçarela

Ingredientes do molho pesto
4 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
3 colheres (chá) de nozes sem casca
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo do olho pesto
Descasque os dentes de alho, esprema todos com a ajuda de em espremedor e coloque em uma tigela.
Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.
Triture as nozes e acrescente-as na tigela.
Lave, seque e pique as folhas de manjericão e depois junte aos demais ingredientes.
Acrescente o queijo e o azeite e tempere com pimenta.
Misture tudo até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo do frango
Pré-aqueça o forno a 190C. Limpe todo o peito do frango e corte-o em bifes.
Unte a assadeira com manteiga e, em seguida, espalhe 1/4 de xícara de molho pesto sobre o fundo do prato.
Coloque tiras de frango por cima e espalhe mais 1/4 xícara de molho sobre o frango.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25-30 minutos, até que o frango fique firme e cozido.
Retire do forno, polvilhe com ½ xícara de queijo.
Coloque prato de volta para o forno sem papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos, apenas até que o queijo esteja derretido e dourado.

Sirva quente. Acompanhamento: Arroz Integral à grega e salada.

Fonte: www.vilamulher.uol.com.br/receitas/nova-cozinha/frango-ao-pesto-4-1-75-1431.html

Receita preparada com Arroz Rampinelli Integral