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Filé ao Molho de Cogumelos

0:50 min 2 PORÇÕES Fácil
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Ingredientes
2 medalhões de filé de aproximadamente 100g cada
Sal e Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga

Para o molho:

200g de cogumelo fresco (Porto Belo)
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
200ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a manteiga;
Leve os filés para selar dos dois lados;
Tempere com sal e pimenta;
Retire os filés da frigideira e reserve-os;
Na mesma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e os cogumelos;
Tempere com sal, pimenta e alho;
Misture o creme de leite e deixe cozinhar por 3 minutos;
Finalize com cheiro verde.

Para o arroz:

1 xícara de Arroz Premium Rampinelli
3 xícaras de água fervente
1 dente de alho ralado
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o óleo e o alho;
Assim que começar a fritar, adicione o Arroz Premium Rampinelli;
Tempere com sal;
A seguir, adicione a água e cozinhe em fogo médio até secar;

MONTAGEM:

Em uma prato raso, faça uma “cama” de arroz;
Em cima do arroz, acomode os filés e despeje o molho;
Finalize com mais cheiro verde e brotos da sua preferência.

Receita preparada com Arroz Branco Premium